전자책
오징어(Todarodes paxificus) 식해의 제조시 발효 온도 및 염도의 최적화 공정 개발 = Optimal Processing Conditions of Fermentation Temperature and Sea Salt Concentration for Preparing Squid Todarodes paxificus Sikhae
표제/저자사항 오징어(Todarodes paxificus) 식해의 제조시 발효 온도 및 염도의 최적화 공정 개발 = Optimal Processing Conditions of Fermentation Temperature and Sea Salt Concentration for Preparing Squid Todarodes paxificus Sikhae / 한대원 [1986-] 김소라 임미진 조순영
발행사항 한국수산과학회, 2012
형태사항 PDF8
주기사항 한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
수록자료: 한국수산과학회지 45 (6) 627-634
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로