전자책
청국장과 조청을 이용하여 제조한 쌈장의 저장 중 품질특성 = Quality characteristics of Ssamjang added with Cheonggukjang and various kinds of Jocheong during storage
표제/저자사항 청국장과 조청을 이용하여 제조한 쌈장의 저장 중 품질특성 = Quality characteristics of Ssamjang added with Cheonggukjang and various kinds of Jocheong during storage / Kim, Seok-young Kim, Ha-yoon Cho, Mi-sook Yoo, Seon-mi
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회, 2016
형태사항 PDF13 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품조리과학회지 Vol. 32 no. 4 (201608--), p. 400-412 ISSN 2287-1780
분류기호 한국십진분류법-> 594.505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로