전자책
제주산 건조 농식품과 유기농 녹차를 활용한 면역증강용 천연과일향 블렌딩 녹차 개발
표제/저자사항 제주산 건조 농식품과 유기농 녹차를 활용한 면역증강용 천연과일향 블렌딩 녹차 개발 / 제주팜플러스 주관연구기관명장성철 주관연구책임자장성철 세부연구책임자고한석 연구원정재은 세부연구책임자김진현 세부연구책임자한기선 세부연구책임자경덕 협동연구기관명주시몽 협동연구책임자현승화 연구원윤상식 연구원정규환 연구원제주대학교.산학협력단 협동연구기관명지영흔 협동연구책임자빙소진 [1987-] 연구원조진희 연구원김아름 연구원Khinm, Herath 연구원
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2016
형태사항 PDF128 p.
표준번호/부호 UCI  G701:D-00086624397
주제명 녹차[綠茶]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로