전자책
누룩과 입국을 달리한 막걸리에서 항균활성을 가진 미생물의 분리동정 = Isolation and identification of microorganisms with antimicrobial activity in makgeolli of different kinds koji and nuruk
표제/저자사항 누룩과 입국을 달리한 막걸리에서 항균활성을 가진 미생물의 분리동정 = Isolation and identification of microorganisms with antimicrobial activity in makgeolli of different kinds koji and nuruk / Lee, Jun-ki Jo, Hyeon-ju Yoon, Jin-a Chung, Kang-hyun Song, Byeong chun Kim, Kyoung im An, Jeung hee
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2014
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 월간
수록자료: 한국식품영양과학회지 43권 4호 (2014년 4월) p. 577-583 ISSN 1226-3311
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
주제명   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로