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홍게 자숙액으로부터 게향 제조를 위한 반응향의 최적화 = Optimal conditions of reaction flavor for synthesis of crab-like flavorant from snow crab cooker effluent
표제/저자사항 홍게 자숙액으로부터 게향 제조를 위한 반응향의 최적화 = Optimal conditions of reaction flavor for synthesis of crab-like flavorant from snow crab cooker effluent / Ahn, Jun-suck Jeong, Eun-jeong Cho, Woo-jin Cha, Yong-jun
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2014
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 월간
수록자료: 한국식품영양과학회지 43권 1호 (2014년 1월) p. 128-134 ISSN 1226-3311
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
주제명 대게   천연 향료[天然香料]      
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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