전자책
전해수 처리에 의한 미역의 대장균군 억제효과 = Effect of electrolyzed water for reducing coliform bacteria on Undaria pinnatifida
표제/저자사항 전해수 처리에 의한 미역의 대장균군 억제효과 = Effect of electrolyzed water for reducing coliform bacteria on Undaria pinnatifida / Kim, Bo-ram Kim, Koth-bong-woo-ri Kim, Min-ji Kang, Bo-kyeong Bark, Si-woo Pak, Won-min Ahn, Na-kyung Choi, Yeon-uk Ahn, Dong-hyun
발행사항 서울 : 한국미생물·생명공학회, 2015
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 계간
수록자료: 한국미생물·생명공학회지 43권 1호 (2015년 3월) p. 31-37 ISSN 1598-642x
분류기호 한국십진분류법-> 475.05
주제명 미역      
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로