전자책
버섯균사체를 달리한 발효가시오가피 추출물의 항산화 활성 및 아질산염 소거능 = Antioxidant and nitrite scavenging activities of acanthopanax senticosus extract fermented with different mushroom mycelia
표제/저자사항 버섯균사체를 달리한 발효가시오가피 추출물의 항산화 활성 및 아질산염 소거능 = Antioxidant and nitrite scavenging activities of acanthopanax senticosus extract fermented with different mushroom mycelia / Kim, Dan-bi Shin, Gi hae Lee, Jong seok Lee, Ok-hwan Park, In-jae Cho, Ju-hyun
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2014
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 46권 2호 (2014년 4월) p. 205-212 ISSN 0367-6293
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
주제명 가시 오갈피   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로