전자책
반응 표면 분석에 의한 스피루리나 첨가 떡볶이떡 제조의 최적화 = Optimization of spirulina added Korean rice cake(Garaeduk) using response surface methodology
표제/저자사항 반응 표면 분석에 의한 스피루리나 첨가 떡볶이떡 제조의 최적화 = Optimization of spirulina added Korean rice cake(Garaeduk) using response surface methodology / Mi Yeon Kim Kim, Jong mi Lee, Yun-jin Heo, Ok soon Kim, Mee ree
발행사항 서울 : 東아시아食生活學會, 2009
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 東아시아食生活學會誌 19권 1호 (2009년) p. 38-44 ISSN 1225-6781
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로