전자책
다양한 균주를 이용한 혼합곡물 발효음료의 제조와 일반 성분 비교 = Production of saccharogenic mixed grain beverages with various strains and comparison of common ingredients
표제/저자사항 다양한 균주를 이용한 혼합곡물 발효음료의 제조와 일반 성분 비교 = Production of saccharogenic mixed grain beverages with various strains and comparison of common ingredients / Lee, Jae sung Kang, Yun hwan Kim, Kyoung kon Lim, Jun gu Kim, Tae woo Kim, Dae jung Bae, Moo hoan Choe, Myeon
발행사항 서울 : 東아시아食生活學會, 2014
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 東아시아食生活學會誌 24권 1호 (2014년) p. 53-61 ISSN 1225-6781
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
주제명 발효 식품[醱酵食品]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로