전자책
반응표면분석법을 이용한 가자미(Verasper moseri Jordan et Gilbert) 식해 제조 최적화 = Determining optimal processing conditions for flounder Verasper moseri Jordan et Gilbert Sikhe using response surface methodology
표제/저자사항 반응표면분석법을 이용한 가자미(Verasper moseri Jordan et Gilbert) 식해 제조 최적화 = Determining optimal processing conditions for flounder Verasper moseri Jordan et Gilbert Sikhe using response surface methodology / Han, Dae-won Kim, Deog-gi Han, Ho-jun Cho, Soon-yeong
발행사항 부산 : 한국수산과학회, 2015
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국수산과학회지 48卷 1號 (2015년 2월) p. 36-43 ISSN 0374-8111
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로