전자책
돼지후지육 첨가 넙치(Paralichthys olivaceus) 스테이크의 제조 및 품질 특성 = Processing and quality properties of olive flounder Paralichthys olivaceus steak added with pork leg
표제/저자사항 돼지후지육 첨가 넙치(Paralichthys olivaceus) 스테이크의 제조 및 품질 특성 = Processing and quality properties of olive flounder Paralichthys olivaceus steak added with pork leg / Yoon, Moon-joo Lee, Jae-dong Kang, Kyung-hun Park, Si-young Joo, Jong-chan Kim, Jeong-gyun
발행사항 부산 : 한국수산과학회, 2015
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국수산과학회지 48卷 6號 (2015년 12월) p. 849-856 ISSN 0374-8111
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
주제명 steak   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로