전자책
솔잎분말과 생즙을 첨가한 쌀 마들렌의 항산화성과 품질 특성 = Antioxidative activity and quality characteristics of rice madeleine added with pine needle powder and extract
표제/저자사항 솔잎분말과 생즙을 첨가한 쌀 마들렌의 항산화성과 품질 특성 = Antioxidative activity and quality characteristics of rice madeleine added with pine needle powder and extract / Kim, Won-ji Kim, Ji-myoung Cheong, Hyeonsook Huh, Young ran Shin, Malshick
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2014
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 월간
수록자료: 한국식품영양과학회지 43권 3호 (2014년 3월) p. 446-453 ISSN 1226-3311
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로