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Effects of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid on mitochondrial DNA replication and PGC-1α gene expression in C<sub>2</sub>C<sub>12</sub> muscle cells
표제/저자사항 Effects of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid on mitochondrial DNA replication and PGC-1α gene expression in C<sub>2</sub>C<sub>12</sub> muscle cells / Mak-Soon Lee Yoonjin Shin Sohee Moon Seunghae Kim Yangha Kim
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2016
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 간행빈도 불명
한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
수록자료: Preventive Nutrition and Food Science Vol.21 no.4 p. 317-322 ISSN 2287-1098
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
주제명 식품 영양학[食品營養學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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