전자책
고화방지제의 첨가가 참다래 동결건조분말의 물리화학적 특성에 미치는 영향 = Effects of anticaking agents on the physicochemical properties of freeze-dried kiwifruit powders
표제/저자사항 고화방지제의 첨가가 참다래 동결건조분말의 물리화학적 특성에 미치는 영향 = Effects of anticaking agents on the physicochemical properties of freeze-dried kiwifruit powders / Oh, Hyun-jeong Lim, Ja-hun Lee, Ju-yeon Oh, Young-ju Lim, Sang-bin
발행사항 수원 : 한국조리학회, 2014
형태사항 PDF11 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 186-188
수록자료: 한국조리학회지 20권 1호 (2014년 2월) p. 178-188 ISSN 2466-0752
표준번호/부호 ISSN  2466-0752
eISSN  2466-1023
UCI  G701:A-00092699206
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
주제명 다래 나무   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로