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데침 조건과 해동 방법이 도라지의 품질 특성에 미치는 영향 = Effect of blanching conditions and thawing methods on quality properties of platycodon grandiflorum
표제/저자사항 데침 조건과 해동 방법이 도라지의 품질 특성에 미치는 영향 = Effect of blanching conditions and thawing methods on quality properties of platycodon grandiflorum / Choi, Soo Young Lee, Sang Yoon Munkhtugs Davaatseren Yoo, Seon Mi Choi, Mi Jung Han, Hye Min
발행사항 수원 : 한국조리학회, 2014
형태사항 PDF12 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 220-222
수록자료: 한국조리학회지 20권 6호 p. 211-222 ISSN 2466-0752
표준번호/부호 ISSN  2466-0752
eISSN  2466-1023
UCI  G701:A-00092712458
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
주제명 도라지   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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