전자책
표고 균사에 의한 탈지 대두박 생물전환 발효물의 이소플라본, 베타글루칸 함량 및 항산화활성 = Isoflavone, β-glucan content and antioxidant activity of defatted soybean powder by bioconversion with lentinula edodes
표제/저자사항 표고 균사에 의한 탈지 대두박 생물전환 발효물의 이소플라본, 베타글루칸 함량 및 항산화활성 = Isoflavone, β-glucan content and antioxidant activity of defatted soybean powder by bioconversion with lentinula edodes / Jung, Tae-dong Shin, Gi-hae Kim, Jae-min Choi, Sun-il Lee, Jin-ha Lee, Sang Jong Heo, In Young Park, Seon Ju Oh, Sea-kwan Woo, Koan-sik Lim, Jae Kag Lee, Ok-hwan
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2016
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 391-392
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 31 no. 5 (2016년 10월) p. 386-392 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092807873
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 표고 버섯   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로