전자책
옥수수 색소 2호 품종의 알곡과 속대 추출물을 첨가한 고지방-고콜레스테롤 식이가 흰쥐의 항산화 활성에 미치는 영향 = Effect of saekso 2 corn kernels and cobs extracts on antioxidant activity in rats fed high fat-cholesterol diet
표제/저자사항 옥수수 색소 2호 품종의 알곡과 속대 추출물을 첨가한 고지방-고콜레스테롤 식이가 흰쥐의 항산화 활성에 미치는 영향 = Effect of saekso 2 corn kernels and cobs extracts on antioxidant activity in rats fed high fat-cholesterol diet / Lee, Ki Yeon Kim, Jai Eun Hong, Soo Young Kim, Tae Hee Noh, Hee Sun Kim, Si Chang Park, Jong Yeol Ahn, Mun Seob Kim, Hee Yeon
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2016
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 404-405
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 31 no. 6 (2016년 12월) p. 399-405 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092807895
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 항산화 활성[抗酸化活性]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로