전자책
Good agricultural practices (GAP)모델 개발을 위한 부추 및 생산환경에서의 위해요소 조사 = Investigation of microbiological hazard from Korean leeks and cultivation area to establish the GAP model
표제/저자사항 Good agricultural practices (GAP)모델 개발을 위한 부추 및 생산환경에서의 위해요소 조사 = Investigation of microbiological hazard from Korean leeks and cultivation area to establish the GAP model / Park, Sang-gon Choi, Young-dong Lee, Chae-won Jeong, Myeong-jin Kim, Jeong-sook Chung, Duck-hwa Shim, Won-bo
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2015
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 33-34
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 30 no. 1 (2015년 3월) p. 28-34 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092807911
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 생산 환경[生産環境]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로