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시판 유통 중인 고춧가루의 미생물 및 이화학적 품질 모니터링 = Microbiological and physicochemical quality characterization of commercial red pepper powders
표제/저자사항 시판 유통 중인 고춧가루의 미생물 및 이화학적 품질 모니터링 = Microbiological and physicochemical quality characterization of commercial red pepper powders / Jeong, Mi-seon Ahn, Jae-jun Kashif Akram Kim, Gui-ran Im, Jung-gyo Kwon, Joong-ho
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2013
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 5-6
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 28 no. 1 (2013년 3월) p. 1-6 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808019
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 고춧 가루   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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