전자책
GC-ECD 및 GC-MS를 이용한 현미 중 chloropicrin의 잔류시험법 개발 = Development of an analytical method for chloropicrin determination in hulled rice by GC-ECD and GC-MS
표제/저자사항 GC-ECD 및 GC-MS를 이용한 현미 중 chloropicrin의 잔류시험법 개발 = Development of an analytical method for chloropicrin determination in hulled rice by GC-ECD and GC-MS / Do, Jung-ah Choi, Jeong-heui Park, Hyejin Park, Yong-chun Yoon, Hae-jung Choi, Dongmi Oh, Jae-ho
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2013
형태사항 PDF5 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 226
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 28 no. 3 (2013년 9월) p. 222-226 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808044
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 현미[玄米]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로