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생강(zingiber officinale roscoe)의 숙성기간에 따른 품질특성 = Quality characteristics of ginger(zingiber officinale roscoe) as the ripening periods
표제/저자사항
생강(zingiber officinale roscoe)의 숙성기간에 따른 품질특성 = Quality characteristics of ginger(zingiber officinale roscoe) as the ripening periods / Lee, Myung-hee Kim, Kyung-tack Lee, Kyoung-hae
발행사항
서울 : 한국식품위생안전성학회, 2012
형태사항
주기사항
간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 485-486
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 27 no. 4 (2012년 12월) p. 479-486 ISSN 1229-1153
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 485-486
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 27 no. 4 (2012년 12월) p. 479-486 ISSN 1229-1153
표준번호/부호
ISSN 1229-1153
eISSN 2465-9223
UCI G701:A-00092808108
eISSN 2465-9223
UCI G701:A-00092808108
분류기호
한국십진분류법-> 517.505
주제명
품질 특성[品質特性] 생강[生薑]
출처
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)