전자책
생강(zingiber officinale roscoe)의 숙성기간에 따른 품질특성 = Quality characteristics of ginger(zingiber officinale roscoe) as the ripening periods
표제/저자사항 생강(zingiber officinale roscoe)의 숙성기간에 따른 품질특성 = Quality characteristics of ginger(zingiber officinale roscoe) as the ripening periods / Lee, Myung-hee Kim, Kyung-tack Lee, Kyoung-hae
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2012
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 485-486
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 27 no. 4 (2012년 12월) p. 479-486 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808108
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 품질 특성[品質特性]   생강[生薑]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로