전자책
돈육 가공공정 중 돈육에 오염된 listeria monocytogenes의 전이율 분석 = Analysis of transfer rate on listeria monocytogenes contaminated pork meat during processing
표제/저자사항 돈육 가공공정 중 돈육에 오염된 listeria monocytogenes의 전이율 분석 = Analysis of transfer rate on listeria monocytogenes contaminated pork meat during processing / Kim, Seong-jo Kim, Gwang-hee Park, Joong-hyun Park, Bo-geum Park, Myoung-su Oh, Deog-hwan
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2012
형태사항 PDF10 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 440-441
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 27 no. 4 (2012년 12월) p. 432-441 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808115
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 가공 공정[加工工程]   돼지 고기   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로