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생강(zingiber officinale roscoe) 다대기의 저장 중 품질개선을 위한 첨가물 효과 = Effects of additives on the quality improvement of minced ginger(zingiber officinale roscoe) during storage
표제/저자사항 생강(zingiber officinale roscoe) 다대기의 저장 중 품질개선을 위한 첨가물 효과 = Effects of additives on the quality improvement of minced ginger(zingiber officinale roscoe) during storage / Lee, Myung-hee Lee, Kyoung-hae Cho, Chang-won Kim, Kyung-tack
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2010
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 64
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 25 no. 1 (2010년 3월) p. 59-64 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808199
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 첨가제[添加劑]   생강[生薑]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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