전자책
국내유통 홍어회 제품의 미생물 및 이화학적 특성조사 = Microbial and chemical properties of ready-to-eat skate in Korean market
표제/저자사항 국내유통 홍어회 제품의 미생물 및 이화학적 특성조사 = Microbial and chemical properties of ready-to-eat skate in Korean market / Lee, Eun-jung Seo, Jung-eun Lee, Jong-kyung Oh, Se-wook Kim, Yun-ji
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2008
형태사항 PDF5 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 141
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 23 no. 2 (2008년 6월) p. 137-141 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808317
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 홍어회[洪魚膾]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로