전자책
국내 유통 간장게장 제품 안전성 조사 연구 = Study on the bio-chemical safety of ganjang gejang distributed in Korea
표제/저자사항 국내 유통 간장게장 제품 안전성 조사 연구 = Study on the bio-chemical safety of ganjang gejang distributed in Korea / Seo, Jung-eun Lee, Eun-jung Lee, Jong-kyung Oh, Se-wook Jung, Hyun-jung Oh, Myung-joo Kim, Yun-ji
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2008
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 237-238
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 23 no. 3 (2008년 9월) p. 233-238 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808327
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 전통 식품[傳統食品]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로