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전통한과 생산에의 HACCP 모델 적용을 위한 미생물학적 위해도 평가 = Microbiological evaluation for HACCP guideline of Korean traditional cookies
표제/저자사항 전통한과 생산에의 HACCP 모델 적용을 위한 미생물학적 위해도 평가 = Microbiological evaluation for HACCP guideline of Korean traditional cookies / 이제명 박재영 이혜란 이미선 윤선영 정덕화 [1950-] 이종미 오상석 [1953-]
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2005
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 계간
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol.20 no.1 (2005년 3월) p. 36-42 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 UCI  G701:A-00092911582
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 식품 위생[食品衛生]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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