전자책
함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화 = Effect of different drying methods on anti-oxidation and anti-thrombosis activities of Salicornia europaea
표제/저자사항 함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화 = Effect of different drying methods on anti-oxidation and anti-thrombosis activities of Salicornia europaea / 성화정 [1994-] 김득회 손호용
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2017
형태사항 PDF8 p.
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지 24권 5호 (2017년 8월) p. 658-665 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00099724096
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 저장[食品貯臧]   Salicornia europaea   anti-oxidation   anti-thrombosis   freeze drying   hot-air drying   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로