전자책
가시광선-근적외선 분광분석법을 이용한 쇠고기 부위 판별 = Distinction of beef parts using visible-near infrared spectroscopy
표제/저자사항 가시광선-근적외선 분광분석법을 이용한 쇠고기 부위 판별 = Distinction of beef parts using visible-near infrared spectroscopy / 이현민 박진감 최창현 [1956-]
발행사항 수원 : 한국농업기계학회, 2013
형태사항 PDF2 p.
주기사항 수록자료: 학술대회 논문집-한국농업기계학회 Vol.18 No.1 (춘계) (2013년) p. 241-242
표준번호/부호 UCI  G701:A-00099730131
분류기호 한국십진분류법-> 521.5505
주제명 농기구[農機具]   가시광선   근적외선   분광분석법   쇠고기   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로