전자책
진균 발효제 Rhizopus stolonifier No. 17과 알콜 발효성 Saccharomyces cerevisiae를 이용하여 제조한 항고혈압성 전통주의 간 독성 = Liver toxicity of antihypertensive traditional rice wine made by Rhizopus stolonifier No. 17 Nuruk and Saccharomyces cerevisiae
표제/저자사항 진균 발효제 Rhizopus stolonifier No. 17과 알콜 발효성 Saccharomyces cerevisiae를 이용하여 제조한 항고혈압성 전통주의 간 독성 = Liver toxicity of antihypertensive traditional rice wine made by Rhizopus stolonifier No. 17 Nuruk and Saccharomyces cerevisiae / Min-Gu Kang Jae-Ho Kim Byung-Hak Ahn Jong-Soo Lee
발행사항 서울 : 한국균학회, 2011
형태사항 PDF2 p.
주기사항 간행빈도: 연3회간
서지: 참고문헌: p. 89
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국균학회지 39권 1호 ISSN 0253-651X
표준번호/부호 UCI  G701:A-00102442634
분류기호 한국십진분류법-> 483.205
주제명 발효(효소)[醱酵]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로