전자책
전통발효식품에서 분리한 진균류와 세균을 이용하여 제조한 누룩과 막걸리 그리고 청국장의 생리기능성 = Physiological functionality of nuruk, makgeolli and cheonggukjang made with fungi and bacteria isolated from Korean traditional fermented foods
표제/저자사항 전통발효식품에서 분리한 진균류와 세균을 이용하여 제조한 누룩과 막걸리 그리고 청국장의 생리기능성 = Physiological functionality of nuruk, makgeolli and cheonggukjang made with fungi and bacteria isolated from Korean traditional fermented foods / In-Taek Jang Min-Gu Kang Sung-Hun Yi Sung-Il Lim Hye-Ryun Kim Byung-Hak Ahn Jong-Soo Lee
발행사항 서울 : 한국균학회, 2012
형태사항 PDF10 p.
주기사항 간행빈도: 계간
서지: 참고문헌: p. 172-173
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국균학회지 40권 3호 ISSN 0253-651X
표준번호/부호 UCI  G701:A-00102442694
분류기호 한국십진분류법-> 483.205
주제명 균류[菌類]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로