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스피루리나를 첨가한 떡볶이떡의 저장기간 중 품질 특성 및 항산화성 = Quality characteristics and antioxidantive activities of spirulina added Korean rice cake(garaeduk) during storage
표제/저자사항
스피루리나를 첨가한 떡볶이떡의 저장기간 중 품질 특성 및 항산화성 = Quality characteristics and antioxidantive activities of spirulina added Korean rice cake(garaeduk) during storage / Mi-Yeon Kim Yun-Kyung Jeong Chan-Wok Son Eun-Sook Jhon Mee-Ree Kim Corresponding author
발행사항
대구 : 한국식품저장유통학회, 2009
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 16
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 16권 1호 p. 8-16 ISSN 1738-7248
서지: 참고문헌: p. 16
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 16권 1호 p. 8-16 ISSN 1738-7248
표준번호/부호
UCI G701:A-00106292010
분류기호
한국십진분류법-> 521.55605
주제명
떡[餠]
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)