전자책
생강다대기의 저장 중 품질특성 = Quality characteristics of minced ginger during storage
표제/저자사항 생강다대기의 저장 중 품질특성 = Quality characteristics of minced ginger during storage / Myung-Hee Lee Young-Kyong Rhee Kyung-Tack Kim
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2010
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 28-29
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 17권 1호 p. 23-29 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106292151
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 생강[生薑]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로