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반응표면 분석에 의한 사과 주스의 patulin 감소 조건 모니터링 = Monitoring decreases in the patulin level of apple juice using response surface methodology
표제/저자사항 반응표면 분석에 의한 사과 주스의 patulin 감소 조건 모니터링 = Monitoring decreases in the patulin level of apple juice using response surface methodology / Chang-Ho Baek Nan-Young Park Yong-Jin Jeong
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2010
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 89-90
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 17권 1호 p. 84-90 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106292160
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 오염[食品汚染]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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