전자책
건조 전처리 방법으로써 초임계 이산화탄소가 사과절편의 화학적 성분에 미치는 영향 = Changes in the chemical composition of apple slices pretreated with supercritical carbon dioxide
표제/저자사항 건조 전처리 방법으로써 초임계 이산화탄소가 사과절편의 화학적 성분에 미치는 영향 = Changes in the chemical composition of apple slices pretreated with supercritical carbon dioxide / Bo-Su Lee Won-Young Lee
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2010
형태사항 PDF5 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 259-260
영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 17권 2호 p. 256-260 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106293382
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 이산화 탄소[二酸化炭素]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로