전자책
대추 열매와 잎의 영양성분 및 항산화 활성 = Nutritional components and antioxidative activities of jujube (zizyphus jujuba) fruit and leaf
표제/저자사항 대추 열매와 잎의 영양성분 및 항산화 활성 = Nutritional components and antioxidative activities of jujube (zizyphus jujuba) fruit and leaf / Il-Hun Kim Chang-Ho Jeong Soo-Jeong Park Ki-Hwan Shim
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2011
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 347-348
영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 18권 3호 p. 341-348 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106293513
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 항산화[抗酸化]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로