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발효제 비율에 따른 현미식초의 품질특성 = Quality characteristics of brown rice vinegar by ferment ratio
표제/저자사항 발효제 비율에 따른 현미식초의 품질특성 = Quality characteristics of brown rice vinegar by ferment ratio / Chang-Ho Baek Ji-Ho Choi Han-Seok Choi Seok-Tae Jeong Su-Won Lee Joong-Ho Kwon Seung-Mi Woo Yong-Jin Jeong Soo-Hwan Yeo
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2011
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 882-883
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 18권 6호 p. 875-883 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106293554
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 발효제[醱酵劑]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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