전자책
Narirutin첨가에 따른 감귤가수분해물의 알코올 발효 특성 = Characteristics of alcohol fermentation in citrus hydrolysates through narirutin addition
표제/저자사항 Narirutin첨가에 따른 감귤가수분해물의 알코올 발효 특성 = Characteristics of alcohol fermentation in citrus hydrolysates through narirutin addition / Na-Hye Sung Yong-Jun Jo Chan-Woo Park Seung-Mi Woo Se-Young Jang In-Wook Choi Yong-Jin Jeong
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2012
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 157-158
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 19권 1호 p. 153-158 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106293593
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 발효(효소)[醱酵]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로