전자책
저장기간에 따른 동결채소의 품질 변화 = Changes in the quality of frozen vegetables during storage
표제/저자사항 저장기간에 따른 동결채소의 품질 변화 = Changes in the quality of frozen vegetables during storage / Hye-Ok Lee Young-Joo Lee Ji- Young Kim Ki-Hyun Kwon Byeong-Sam Kim
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2013
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 302-303
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 20권 3호 p. 296-303 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296066
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 채소[菜蔬]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로