전자책
오디의 숙도에 따른 품질특성 및 유통 중 품질변화 = Quality characteristics and changes in mulberry (morus alba l.) depending on their maturity during distribution
표제/저자사항 오디의 숙도에 따른 품질특성 및 유통 중 품질변화 = Quality characteristics and changes in mulberry (morus alba l.) depending on their maturity during distribution / Ju-Hyun Park Seok-In Hong Moon-Cheol Jeong Dongman Kim
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2013
형태사항 PDF13 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 314-316
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 20권 3호 p. 304-316 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296067
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 오디   뽕나무   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로