전자책
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성 = Quality characteristics of farm-made brown rice vinegar via traditional static fermentation
표제/저자사항 전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성 = Quality characteristics of farm-made brown rice vinegar via traditional static fermentation / Chang Ho Baek Da-Hee Jeong Seong Yeol Baek Ji-Ho Choi Hye-Young Park Han Seok Choi Seok-Tae Jeong Jae Hyun Kim Yong-Jin Jeong Joong-Ho Kwon Soo-Hwan Yeo
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2013
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 571-572
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 20권 4호 p. 564-572 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296101
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 발효 식품[醱酵食品]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로