전자책
Blanching에 따른 갯기름 나물의 이화학적 특성 변화 = Changes in physicochemical properties of peucedanum japonicum thunb. after blanching
표제/저자사항 Blanching에 따른 갯기름 나물의 이화학적 특성 변화 = Changes in physicochemical properties of peucedanum japonicum thunb. after blanching / Hee-Kyoung Son Su-Tae Kang Hae-Ok Jung Lee Jae-Joon
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2013
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 634-635
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 20권 5호 p. 628-635 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296110
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 갯기름 나물   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로