전자책
김치 분리 유산균의 치즈 곰팡이 항진균 활성 = Antifungal activity against cheese fungi by lactic acid bacteria isolated from kimchi
표제/저자사항 김치 분리 유산균의 치즈 곰팡이 항진균 활성 = Antifungal activity against cheese fungi by lactic acid bacteria isolated from kimchi / Ha Nuel Choi Hyun Hee Oh Hee Sun Yang Chang Ki Huh In Hyu Bae Jai Sung Lee Yong Seob Jeong Eun Jeong Jeong Hoo Kil Jung
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2013
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 734
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 20권 5호 p. 727-734 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296122
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 유산균 발효[乳酸菌醱酵]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로