전자책
대추 추출물이 첨가된 흑도라지 사과주스의 품질 특성 및 항산화 활성 = Quality characteristics and antioxidant activity of black doraji-apple juice mixed with jujube extracts
표제/저자사항 대추 추출물이 첨가된 흑도라지 사과주스의 품질 특성 및 항산화 활성 = Quality characteristics and antioxidant activity of black doraji-apple juice mixed with jujube extracts / Ja-Min Kim Yong-Sun Moon Kyung-Young Yoon
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2014
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 204-205
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 21권 2호 p. 199-205 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296171
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 사과 주스[沙果--]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로