전자책
혼합잡곡분말의 영양성 및 기능성 = Nutritional composition and functionality of mixed cereals powder
표제/저자사항 혼합잡곡분말의 영양성 및 기능성 = Nutritional composition and functionality of mixed cereals powder / Ja-Min Kim Joo-Young Park Kun-Woo Kim Kyung-Young Yoon
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2014
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 394-395
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 21권 3호 p. 388-395 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296194
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 잡곡[雜穀]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로