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참외 저급과 주스의 청징화를 위한 효소처리 조건 = Enzyme treatment for clarification of spoiled oriental melon juice
표제/저자사항 참외 저급과 주스의 청징화를 위한 효소처리 조건 = Enzyme treatment for clarification of spoiled oriental melon juice / Se-Jin Jang Yong-Jun Jo Ji-Hyung Seo Ok-Mi Kim Yong-Jin Jeong
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2014
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 510-511
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 21권 4호 p. 506-511 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296207
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 참외   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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