전자책
국내 다소비 십자화과 새싹채소 추출물의 항산화 활성 = Antioxidant activities of commonly used brassica spp. sprout vegetables in Korea
표제/저자사항 국내 다소비 십자화과 새싹채소 추출물의 항산화 활성 = Antioxidant activities of commonly used brassica spp. sprout vegetables in Korea / Gi-Hae Shin Young-Jun Lee Jae-Hwan Kim Young-Hyoun Kim Dan-Bi Kim Jong Seok Lee Jeong-Ho Lim Ok-Hwan Lee
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2014
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 592
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 21권 4호 p. 587-592 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106296218
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 항산화 물질[抗酸化物質]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로