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흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성 = The quality and sensory characteristics of tofu with various levels of black garlic extract
표제/저자사항
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성 = The quality and sensory characteristics of tofu with various levels of black garlic extract / Hye-Jin Sim Cho-Rong Hwang Min-Jung Kang Gyeong-Min Kim Jung-Hye Shin
발행사항
대구 : 한국식품저장유통학회, 2014
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 693
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 21권 5호 p. 688-693 ISSN 1738-7248
서지: 참고문헌: p. 693
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 21권 5호 p. 688-693 ISSN 1738-7248
표준번호/부호
UCI G701:A-00106296230
분류기호
한국십진분류법-> 521.55605
주제명
두부(식품)[豆腐]
출처
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)