전자책
채취시기 및 가공방법에 따른 섬애약쑥의 이화학적 특성과 항산화활성 = Physicochemical characteristics and antioxidant activity of Sumaeyaksuk depending on harvest times and processing methods
표제/저자사항 채취시기 및 가공방법에 따른 섬애약쑥의 이화학적 특성과 항산화활성 = Physicochemical characteristics and antioxidant activity of Sumaeyaksuk depending on harvest times and processing methods / Myoung Hyo Choi Jae Ran Kang Hye Jin Sim Min Jung Kang Weon Tack Seo Won Yoel Bae Jung Hye Shin
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2015
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 406-407
수록자료: 한국식품저장유통학회지 22권 3호 p. 399-407 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610589
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로