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흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교 = Comparison of quality properties and identification of acetic acid bacteria for black waxy rice vinegar
표제/저자사항
흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교 = Comparison of quality properties and identification of acetic acid bacteria for black waxy rice vinegar / Gyeong-Eun Lee So-Mang Kim Chang-Ki Huh In-Kyung Cho Yong-Doo Kim
발행사항
대구 : 한국식품저장유통학회, 2015
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 450-451
수록자료: 한국식품저장유통학회지 22권 3호 p. 443-451 ISSN 1738-7248
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 450-451
수록자료: 한국식품저장유통학회지 22권 3호 p. 443-451 ISSN 1738-7248
표준번호/부호
UCI G701:A-00106610593
분류기호
한국십진분류법-> 521.55605
주제명
식품 보존[食品保存]
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)