전자책
숙성기간에 따른 황기 간장의 품질 및 관능적 특성 = Quality and sensory characteristics of soy sauces containing Astragalus membranaceus by aging period
표제/저자사항 숙성기간에 따른 황기 간장의 품질 및 관능적 특성 = Quality and sensory characteristics of soy sauces containing Astragalus membranaceus by aging period / Shin-Young Park Ji-Min Lim Yun-Hee Choi Hae-Sun Choi Jae-Hyeon Kim Eun-Ju Kim Soo-Jeong Ji Yeon-Jeong Jang
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2015
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 641-643
수록자료: 한국식품저장유통학회지 22권 5호 p. 636-643 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106610618
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 보존[食品保存]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로